Aktuelles

Aktuelles vom Birkenhof – was bei uns gerade läuft und uns beschäftigt!
Frühlingsferment ab ins Glas…

Frühlingsferment ab ins Glas…

Kohlräbli können aufgesprungen sein, ein Rettich hat einen Riss oder die Frühlingszwiebeln bekommen braune spitzen. Trotz den sogenannten Makeln sind es immer noch wertvolle Lebensmittel.

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Bodenkurs auf dem Birkenhof

Bodenkurs auf dem Birkenhof

Als Landwirt hat man nie ausgelernt. Zusammen mit der Familie Brauchli findet auch in diesem Jahr wieder ein Bodenkurs statt, wo wir als Praxisbetrieb Gastgeber sind…

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Frühlingsferment ist am blubbern

Frühlingsferment ist am blubbern

Kohlräbli können aufgesprungen sein, ein Rettich hat einen Riss oder die Frühlingszwiebeln bekommen braune spitzen. Trotz den sogenannten Makeln sind es immer noch wertvolle Lebensmittel.

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Kartoffeln setzen

Kartoffeln setzen

Die Kartoffeln sind im Birkenhof eine wichtige Kultur welche auf 3.5 ha angepflanzt wird. Wir setzen 3 Sorten: Erika, Gourmadine als festkochende und Jelly…

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